Mit diesem tollen ketogenen Tortenbodenrezept kannst Du viele Varianten zaubern. Entweder Biskuitroulade, Obstkuchenboden oder kleine Törtchen. Deiner Kreativität ist wie immer keine Grenze gesetzt. Dank diesem tollen Rezept musst auch du nicht mehr auf Obstkuchen verzichten, denn dieses Rezept passt perfekt in deine Ernährung.
Das Rezept ergibt einen Obstkuchenboden.
Möchtest Du den Boden für eine Torte teilen können, dann bitte die zweifache Menge herstellen.
Wichtig: Den Backofen während des Backvorgangs NICHT öffnen! Und dies gilt grundsätzlich für alle Backwaren, die Du herstellst. Wenn die Backzeit erreicht ist, den Ofen ausschalten und das Gebäck im Backofen leicht auskühlen lassen.
Los geht’s:
Nährwerte für 1 Obstboden ohne Belag – circa 10 Stück Kuchen
130 kcal, 11 g Fett, Kohlenhydrate 2 g, Protein 6 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte
Kuchenvariante mit Früchten
Wenn Euer Biskuit fertig gebacken und ausgekühlt ist, könnt Ihr ihn wie folgt weiterverarbeiten – nur um ein Beispiel aufzuzeigen – ist richtig lecker😊
Los geht’s:
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