KETO Brotsalat nach toskanischer Art

KETO Brotsalat nach toskanischer Art

In 15 Minuten fertig!

Dieser tolle ketogene Brotsalat ist super schnell zubereitet und schmeckt einfach so lecker mediterran, dass man nicht genug davon bekommen kann. Der Keto Genuss schmeckt als Beilage zum Grillen oder als Hauptgericht. Wenn ihr das Dressing in ein Schraubglas gebt, dann könnt ihr den Brotsalat auch einfach mitnehmen, ins Büro oder zu euren Freizeitaktivitäten. Euer nächstes Keto Picknick ist gesichert.

 

Zubereitungszeit circa 15 Minuten
 
Mengenangabe für 4 Personen als Hauptgericht

 

Los geht’s:

Bereite folgende Zutaten vor:

  • 150 Gramm  Keto Toast
  • 100 Gramm Kirschtomaten
  • 75 Gramm getrocknete Tomaten in Öl
  • 150 Gramm Rucola
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 Gramm Parmesan
  • 50 Gramm schwarze Oliven (nach Belieben)
  • frischer Basilikum
  • Olivenöl zum Brot rösten
  • Salz, Pfeffer

Bereite dein Dressing vor:

Alles gut miteinander vermischen und abschmecken.

Die Zubereitung:

  • Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten und beiseite Stellen
  • Toast in Würfel schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne knusprig rösten, Knoblauch dazugeben
  • Rucola waschen und trocken tupfen
  • Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden
  • Kirschtomaten halbieren
  • Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden
  • Parmesan grob hobeln

Endspurt:

  • Rucola in eine große Salatschüssel geben
  • Darüber die Kirschtomaten und getrockneten Tomaten
  • Zwiebelringe darüber geben
  • Salz, Pfeffer nach Belieben
  • Nun das Dressing über den Salat geben und gut Vermischen.
  • Zum Schluss Keto Brotwürfel, Pinienkerne und Parmesan beimischen
  • Mit Basilikum garnieren

 

Gutes Gelingen !
Ich freue mich auf Euer Feedback


Nährwerte für 1 Portion mit Dressing

280 kcal, 22,1 g Fett, 5,6 g Kohlenhydrate, 9,6 g Protein

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte


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