KETO Ensaladilla Rusa

KETO Ensaladilla Rusa

Spanien lockt mit herrlich schnell zubereiteten Tapas. Unter anderem mit dem absoluten Klassiker, dem "Ensaladilla Rusa". Eigentlich mit Kartoffeln hergestellt, haben wir ihn Keto tauglich umgewandelt. Genießt diesen leckeren Salat bei den warmen Sommertagen und seid sicher, dass ihr nicht aus der Ketose fliegt, sondern nur in den Keto Genuss Himmel!

 

Mengenangabe für 4 Portionen

 

Los geht's:

Bereite folgende Zutaten vor:

  • 2 hart gekochte Eier
  • 250 Gramm Kohlrabi (geschält)
  • 1 grüne Spitzpaprika
  • 1 Stange Lauchzwiebeln
  • 1 Spritze Zitrone
  • 8 EL Mayonnaise
  • 10 – 15 Oliven
  • 40 Gramm Erbsen
  • 1 Dosis Thunfisch in Öl
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Die Zubereitung:

  • Kohlrabi schälen und in kleinere Würfel schneiden und bissfest in Salzwasser kochen – abkühlen lassen
  • Eier hart kochen und in Würfel schneiden
  • Spitzpaprika in sehr kleine Würfel schneiden
  • Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden

Endspurt: 

  • Alle Zutaten, die benötigt werden in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen
  • Zum Schluss die Mayonnaise dazugeben und gut vermischen
  • Einen kleinen Spritzer Zitrone dazugeben, das frischt den Salat auf
  • Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank und anschließend genießen

 

 Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf euer Feedback und Anregungen.

 

 Nährwerte pro Stück:

 261 kcal, 17,9 g Fett, 7,1 g Kohlenhydrate, Protein 16,2 g

 Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.


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