Unser zuckerfreier Espressokuchen gehört zu den Ruck Zuck Favoriten, der unglaublich lecker und unglaublich schnell hergestellt ist. Mit nur wenig Zutaten, die man fast immer zu Hause hat, ist er in unserer Keto Version auch in der Top Ten der zuckerfreien Kuchen. Weil er ohne viel Schnick Schnack auskommt, ist der zuckerfreie Espressokuchen so beliebt.
Mit nur 3g Kohlenhydraten pro 100 g Kuchenstück, passt dieses ketogene Kuchenrezept perfekt in unseren Ernährungsplan.
Selbst wenn sich überraschend Besuch anmeldet, ist dieser ketogene Kuchen Ruck Zuck für die Kaffeetafel bereit.
Los geht’s:
Für den Guss: 1 Tafel zuckerfreie Zartbitterschokolademit 1 EL Kokosöl – neutral, Pudererythrit nach Belieben wie süß man es mag und eine kleine Tasse Espresso
Nach Belieben eine Tafel Zartbitterschokolade mit 1 EL Kokosöl schmelzen und eine kleine Tasse Espresso dazugeben, gut verrühren und den Kuchen damit überziehen
Wichtig: Kuchen erst nach vollständigem Abkühlen aus der Form nehmen. Nach Belieben noch mit Schokoglasur überziehen oder mit Pudererythrit bestreuen.
Nährwerte für 1 Stück Keto Kuchen ca. 50 Gramm
155 kcal, 15,1 g Fett, 1,5 g Kohlenhydrate, 3,2 g Eiweiß
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
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