KETO Kaffee Eispralinen

KETO Kaffee Eispralinen

Hast Du Gelüste nach Eispralinen, nach Kaffeegeschmack oder einfach nach leckeren Süßigkeiten, die auch du genießen darfst? Dann ist dieses ketogene Eispralinen Rezept, das wirklich in wenigen Minuten hergestellt ist, das Richtige für dich. Und mit nur 0,3 Gramm verwertbaren Kohlenhydraten passt es perfekt in deine Keto Ernährung. Genieße ein Stück vom Keto Glück!

 

  Mengenangabe für 12 Eispralinen 

 

Los geht’s:

Bereite folgende Zutaten vor: 

  • 30 Gramm Pudererythrit(je nachdem wie süß ihr sie wollt) oder Erythrit und ihr mahlt es ganz fein
  • 160 Gramm Mascarpone
  • 1 kleine Tasse Espresso extra stark
  • 1 Vanilleschote

Die Zubereitung:

  • Alle Zutaten, bis auf den Espresso, zusammen verrühren, bis du eine cremige Masse erhältst
  • Im Anschluss den Kaffee dazugeben und nochmals verrühren

Endspurt: 

  • Die Eismasse entweder in eine Silikon Pralinenform füllen, oder kleine Kugeln formen
  • Stelle deine Eispralinen für ca. 4 – 5 Minuten in den Gefrierschrank
  • Wenn sie richtig durchgefroren sind, stehet deinem ketogenen Eiskonfekt Genuss nichts mehr im Wege

 

Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf euer Feedback.
Kommentare könnt ihr direkt hier hinterlassen!

Nährwerte pro Stück:

50 kcal,  5,2 g Fett,  0,3 g Kohlenhydrate,  Protein 0,7  g

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.