Einfach – Lecker – Keto – Geling Garantie, was will man mehr?
Das Rezept hat mir „Oma Hannelore“ (stolze 85 Jahre) bei einem Plausch auf dem Balkon, frei aus dem Kopf erzählt und dieser Käsekuchen ist ein Erbe aus vergangener Zeit. Aus diesem Grund musste ich natürlich unser Rezept Oma Hannelore widmen! Wir haben ihn in eine ketogene Version umgewandelt und ich kann euch nur eins sagen: Dieser Keto Kuchen katapultiert euch in den zuckerfreien Genuss-Himmel. Er ist in ein paar Minuten zusammen gerührt und völlig unkompliziert. Die Nährwerte sind Top und passen perfekt in unsere „No Sugar“ „No Carb“ Ernährung.
Los geht’s:
Nach der Backzeit den Kuchen in der Form noch für 20 Minuten im ausgeschalteten Ofen lassen und danach bei offener Ofentür komplett auskühlen lassen.
Wichtig: Kuchen erst nach vollständigem Abkühlen aus der Form nehmen. Nach Belieben mit Pudererythrit bestreuen.
Nährwerte für 1 Stück (kleine Springform ca. 8 Stücke)
280 kcal, 19,6 g Fett, 5,1 g Kohlenhydrate, 23,8 g Eiweiß
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
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