Ein Kuchen mit Suchtpotenzial. Ein leicht schokoladiger Geschmack kombiniert mit der frische und säure der Kirschen und als Highlight eine luftig leichte Creme – ran an die Backschüssel, fertig los!
Das Rezept ergibt 14 Stück Kuchen bei einer 26cm Backform
Backzeit bei 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten
Los geht’s:
Bereite dir folgende Zutaten für den Teig vor:
Bereite dir folgende Zutaten für die Creme vor:
Bereite dir folgende Zutaten für den Guss vor:
Die Zubereitung
Endspurt
Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Euer Feedback und Anregungen.
Nährwerte pro Stück
262 kcal, 21 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 10 g Protein
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
Erfahre mehr über das Ernährungs- und Bewegungsprogramm von LERCH&LERCH