Was soll ich sagen, es ist einer der feinsten ketogenen Kuchen mit Kokos und Buttermilch, den man für die Keto Ernährung zaubern kann. Er ist fluffig und hat einen so feinen Geschmack, der dich und deine Familie begeistern wird. Dieser Kokoskuchen hält sehr lange frisch und kann ohne Geschmacksverlust eingefroren werden.
Eine Gugelhupf Form, Kastenform, Springform oder Rechteckform mit Butter auspinseln und etwas Mandelmehl bestreuen, damit nichts anklebt! Oder eine Silikonform verwenden, diese nur mit kaltem Wasser ausspülen.
Wichtig: Kuchen nach 15 Minuten abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
Los geht’s:
Wichtig: Kuchen erst nach vollständigem Abkühlen aus der Form nehmen. Nach Belieben mit Pudererythrit bestreuen.
Lasst es Euch mit extra kühler, steif geschlagener Sahne als Topping schmecken.
Nährwerte für 1 Stück (bei 12 Stk. Kuchen gesamt):
221 kcal, 16,2 g Fett, 5,8 g Kohlenhydrate, 9,6 g Protein
Nährwertangaben können, je nach verwendeten Produkten, leicht abweichen und sind Richtwerte
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Sophie
Juni 28, 2024
Dieser Kuchen ist eine Offenbarung. Das erste mal gebacken und einfach nur wow.