Dieses Kürbiskernbrot gehört definitiv zu den ganz feinen Brotsorten in der ketogenen und LowCarb Backstube. Es schmeckt wie vom Bäcker und ist ganz einfach zuzubereiten. Die Konsistenz ist unschlagbar und nicht so nass, wie bei manch anderen Keto Broten. Es hat einen tollen Sauerteiggeschmack und wird mit Kürbiskernen aufgepimmt. Das Keto Brot hat pro Scheibe nur 2 Gramm Kohlenhydrate.
Das Brot lässt sich wie immer sehr gut einfrieren und schmeckt mit salzigem, sowie süßem Belag.
Wichtig:
Den Backofen während des Backvorgangs NICHT öffnen! Und dies gilt grundsätzlich für alle Backwaren, die Du herstellst. Wenn die Backzeit erreicht ist, kannst Du das Brot direkt herausnehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Los geht’s:
Nach der Backzeit herausnehmen und auf einem Gitter gut auskühlen lassen.
Nährwerte für 1 Scheibe – 50 g (ganzes Brot 1050 Gramm):
85 kcal, 3,3 g Fett, Kohlenhydrate 2,0 g, Protein 7,2 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte
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