Ein zuckerfreier Marzipankuchen, der komplett ohne Marzipan auskommt? Ja so ist es bei diesem leckeren Keto Kuchen. Der Marzipangeschmack kommt alleine durch die Kombination von hochwertigem Mandelmehl und Vanille. Dieser zuckerfreie Kuchen glänzt mit tollen Nährwerten und damit, dass er Ruck Zuck zubereitet ist. Lass dir diesen Keto Kuchentraum nicht entgehen und verfeinere deine Kaffeetafel mit einem feinen Stück und gerne als Topping kalt geschlagen Sahne. Perfekter geht Ketogene Ernährung kaum.
Los geht’s:
Nach der Backzeit den Kuchen in der Form an einen zugfreien Ort zum Abkühlen stellen.
Wichtig: Kuchen erst nach vollständigem Abkühlen aus der Form nehmen. Nach Belieben mit Pudererythrit bestreuen.
Lasst es Euch mit kühler, steif geschlagener Sahne und Vanille als Topping schmecken.
Nährwerte für 1 Stück (bei insgesamt 12 Stück)
135 kcal, 8,6 g Fett, 3,2 g Kohlenhydrate, 10,9 g Eiweiß
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte
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