KETO Milchschnitte

Ketogene Milchschnitten. Zuckerfrei und für deine Keto und LowCarb Ernährung absolut perfekt

Zuckerfreie Milchschnitte - Perfekt für den kleinen Hunger Zwischendurch! Sie schmecken verführerisch süß, luftig, leicht und sind schnell zubereitet.

Sie haben absolute Top Nährwerte für deine Keto und LowCarb Ernährung. 

Lasst uns den Vergleich zwischen dem Original aus dem Supermarkt und unseren zuckerfreien Milchschnitten wagen:

Original enthält pro Stück: 9,5 g Kohlenhydrate und davon 8,5 g Zucker

Keto Milchschnitte enthält pro Stück: 1,5 g Kohlenhydrate und 0 g Zucker

Es ist wohl alles gesagt - Naschen ohne Zucker mit vollem Genuss ist die Ernährung von heute!

 

 

Backzeit ca. 5-7 Minuten
Backofen 180 Grad Ober/Unterhitze

 Angaben sind für 6 Milchschnitten

 

Los geht’s:

Bereite dir folgende Zutaten für den Teig vor: 

  • 35 Gramm Mandelmehl - im Shop erhältlich
  • 5 EL Kakaofasern oder Backkakao
  • 25 Gramm Erythrit - im Shop erhältlich
  • 2 Eier
  • 8 ml Wasser
  • ½ Packung Backpulver

 Bereite dir folgende Zutaten für die Füllung vor: 

  • 125 ml Schlagsahne
  • 15 Gramm Erythrit
  • 25 Gramm Frischkäse
  • 10 ml Milch
  • 1 Blatt Gelatine

Die Zubereitung

  • Schlage die Eier mit dem Erythrit schaumig
  • Gib nun das Mandelmehl, die Kakaofasern, das Backpulver und das Wasser hinzu und verrühre alles zu einem homogenen Teig
  • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem Rechteck von ca. 0,3 – 0,5 mm dünn verteilen und glatt streichen
  • Nun für ca. 5-7 Minuten im Ofen backen und anschließend auskühlen lassen
  • Die Sahne steif schlagen
  • Gelatine in kaltem Wasser 5-7 Minuten einweichen, anschließend in einem Topf auf niedriger Stufe erhitzen, bis sie sich verflüssigt
  • Frischkäse, Erythrit und Milch verrühren und mit der geschmolzenen Gelatine verrühren
  • Alles nun vorsichtig unter die steif geschlagene Sahne heben und anschließend für 1 Stunde kühl stellen

Endspurt

  • Den ausgekühlten Teig in der Mitte teilen
  • Auf die eine Hälfte die Sahnemasse gleichmäßig verteilen und die andere Teighälfte darüber legen
  • Die Milchschnitte nun für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen (am besten über Nacht) und anschließend in 6 gleichgroße Milchschnitten-Rechtecke schneiden

 

 

Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Euer Feedback und Anregungen.

 

Nährwerte pro Milchschnitte

 130 kcal,  10.2 g Fett,  1.5 g Kohlenhydrate,  7 g Protein

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.


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