KETO Nudelsalat

KETO Nudelsalat

Egal ob als kleiner Snack für Zwischendurch, ob als Hauptgericht oder als Beilage im Biergarten oder zum Grillfest - du wirst begeistert sein.

 

Angaben sind für 4 Portionen

 

 Los geht’s:

Bereite dir folgende Zutaten vor: 

  • 100 Gramm Linea6 Maccheroni
  • 200 Gramm Leberkäse
  • 15 Gramm Butter
  • 50 Gramm rote Paprika
  • 25 Gramm Erbsen (Abtropfgewicht)
  • 25 Gramm Mais (Abtropfgewicht)

 

 Bereite dir folgende Zutaten für das Dressing vor:

  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Balsamicoessig weiß
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 TL Gemüsebrühe Pulver
  • ½ TL Curry- oder Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer

 

Die Zubereitung

  • Koche die Nudelnnach Packungsanleitung, gieße sie in ein Sieb ab und schneide sie anschließend in zwei Hälften
  • Schneide den Leberkäse und die rote Paprika in Würfel
  • Zerlasse die Butter in einer Pfanne und brate den Leberkäse darin goldbraun an

 

 

Endspurt 

  • Verrühre alle Zutaten für das Dressing miteinander
  • Mische nun alle Zutaten mit dem Dressing

 

 

Gutes Gelingen!

Ich freue mich auf Euer Feedback und Anregungen.

 

Nährwerte pro Portion  

335 kcal,  25,5 g Fett,  5.5 g Kohlenhydrate,  21 g Protein

 

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.


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