KETO Panna Cotta

Keto Panna Cotta – das perfekte Low-Carb-Dessert für Genießer!

Keto Panna Cotta – das perfekte Low-Carb-Dessert für Genießer!

Du suchst ein schnelles, cremiges Dessert, das zu deiner ketogenen Ernährung passt? Diese Keto Panna Cotta ist die ideale Wahl: zuckerfrei, Low Carb und himmlisch lecker. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du in kurzer Zeit ein elegantes Dessert, das ganz ohne Zucker auskommt – aber garantiert nicht ohne Geschmack! Ob als Abschluss eines Keto-Menüs oder als süßer Snack ohne schlechtes Gewissen: Diese Panna Cotta ist ein Must-Try für alle, die kohlenhydratarm naschen möchten.

 

Mengenangaben 4 Portionen

Los geht`s:

Bereite dir folgende Zutaten für die Panna Cotta vor:

 

Bereite dir folgende Zutaten für den Fruchtspiegel vor:

 Die Zubereitung der Panna Cotta:

  •          Das Mark der Vanilleschote mit dem Messer auskratzen
  •          Gelatine in einer kleinen Schale mit kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen
  • Sahne und Erythrit mit dem Vanillemark in einem Topf  aufkochen, bis sich das Erythrit aufgelöst hat.
  •         Topf vom Herd nehmen und die Gelatine leicht ausdrücken, in den Topf mit der noch heißen (nicht mehr kochenden) Flüssigkeit geben
  •          Kurz umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat
  •          4 Schälchen kalt ausspülen und bereit stellen
  •          Panna Cotta einfüllen und mindestens 5 Stunden kalt stellen

Die Zubereitung des Fruchtspiegels:

  •        Beeren nach deiner Wahl waschen und mit dem Erythrit in ein hohes Gefäß geben
  •          Nun alles fein pürieren und ebenfalls kalt stellen

Endspurt:

·        Entweder die völlig erkaltete Panna Cotta auf einen Teller stürzen und mit dem Fruchtspiegel garnieren

oder

·        Panna Cotta in den Schälchen belassen und mit dem Fruchtspiegel auffüllen

 

Gutes Gelingen!

Ich freue mich auf Euer Feedback

 

Nährwerte für 1 Portion

320 kcal, 30,1 g Fett, 5,6 g Kohlenhydrate, 4,7 g Eiweiß

 Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte

 

 


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.