KETO Pfannengemüse mit Garnelen

Ketogenes Pfannengemüse mit Garnelen

Ihr liebt schnelle und einfache Gerichte? Ihr wollt nicht ewig in der Küche stehen, sondern ihr wollt ketogenen Genuss, der in 15 min fertig ist. Ein Blick in den Kühlschrank und euer Lieblingsgemüse findet optimale Verwendung. Für dieses leckere Keto Gericht benötigt ihr wirklich wenig Zutaten und eurem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt. Die Kombination aus frisch gebratenen Garnelen und herrlich duftendem Gemüse, ist einfach perfekt für eure Keto Ernährung.

 

Mengenangaben sind für 4 Portionen

 

Los geht’s:

Bereite folgende Zutaten vor:

  • 400 Gramm ketogenes Gemüse wie Zucchini, Paprika, Lauch, Auberginen, Champignons ect.
  • 400 Gramm Garnelen
  • 40 Gramm Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 Gramm Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Petersilie

Die Zubereitung:

  • Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden
  • Petersilie grob hacken
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
  • Garnelen säubern und trocken tupfen

Endspurt:

  • Garnelen mit 20 g Butter, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne goldbraun braten und beiseitestellen
  • In der gleichen Pfanne das Gemüse mit 20 g Butter knackig braten
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Garnelen nochmals dazugeben zum Erhitzen
  • Zum Schluss Petersilie darüber geben und genießen

 

Gutes Gelingen!
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Nährwerte für 1 Portion

150 kcal, 8,6 g Fett, 5,8 g Kohlenhydrate, 13,1 g Protein

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte


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