KETO Piadine Lasagne

Lasagne mit leckeren Keto Piadine. Absolut zuckerfrei und Keto /LowCarb. Pro 100 g nur 3,4 g Kohlenhydrate.

Das ist eine ultimative RUCK ZUCK Lasagne mit ketogenen Piadine. Sie schmeckt unglaublich lecker und ist wirklich ganz schnell gezaubert. Ihr könnt sie nur mit Gemüse oder mit einer leckeren klassischen Bolognese füllen. Oder mit Gemüse und Bolognese. Auch hier sind euren Kreationen keine Grenzen gesetzt.

Unsere Keto Piadine haben pro 100 Gramm NUR 3,4 g Kohlenhydrate und sind somit perfekt für deine Keto und LowCarb Ernährung.

Ihr kennt das bestimmt auch, dass man in der Gefriertruhe noch etwas Bolognese eingefroren hat oder auch unsere leckere Salsiccia Soße. Und dann geht es wirklich in 15 min zum tollen ketogenen Abend- oder Mittagessen.

Es wird eine feine Bechamel aus Sahne, Parmesan und Schmand hergestellt und somit auch hier kein Mehl verwendet. Und das bedeutet, dass die Nährwerte einfach perfekt für unsere Keto und LowCarb Ernährung passen. Die Pfunde Purzeln ganz von selbst.

Was ihr alles dazu benötigt zeigen wir euch nun in unserem Hand um Drehen Rezept!

 

 

Ober/Unterhitze 180 Grad
Die Backzeit beträgt 35 - 45 Minuten im Ofen
Eine Springform leicht mit Olivenöl auspinseln

 

Angaben sind für 4 Portionen 

 

Los geht`s:

Bereite dir folgende Zutaten für deine Keto Piadine Lasagne vor:

Die Zubereitung:

  • Die Springform mit einem Pinsel und etwas Olivenöl fetten
  • Nun einen Schöpfer Bolognese in die Form geben und glatt streichen
  • Anschließend eine Piadine darauf geben und leicht andrücken
  • Das wiederholst Du mit Bolognese und Piadine bis du mit einer Piadine die Springform abschließt
  • Soße aus Schmand, Sahne und geriebenen Parmesan herstellen (einfach alles gut miteinander verrühren und abschmecken)
  • Die Schmandsoße über die Lasagne gießen
  • Zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen und ab in den Backofen bis alles goldbraun überbacken ist

Endspurt:

  • Die Lasagne aus dem Ofen nehmen und kurz überkühlen lassen
  • Mit einem Messer vorsichtig vom Springformrand lösen und die Form öffen
  • Stücke schneiden und auf einem Teller mit frischem Basilikum garnieren

 

Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Euer Feedback.
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Und jetzt anrichten und Genießen!


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