Was soll ich sagen, es ist einer der saftigsten und fruchtigsten ketogene Rhabarberkuchen mit Quark, den man für die Keto Ernährung zaubern kann. Er ist fluffig und hat einen Geschmack, der dich und deine Familie begeistern wird. Dieser Rhabarberkuchen hält sehr lange frisch und hält im Kühlschrank lange frisch.
Los geht’s:
Gebe in eine Schüssel alle Zutaten (außer den Rhabarber) und rühre sie zu einem glatten Teig:
Die Zubereitung:
Endspurt:
Wichtig: Kuchen erst nach vollständigem Abkühlen aus der Form nehmen. Nach Belieben mit Pudererythrit bestreuen und im Kühlschrank aufbewahren
Lasst es Euch mit extra kühler, steif geschlagener Sahne als Topping schmecken oder zaubert aus Erythrit und Zitronensaft einen Guss.
Nährwerte für 1 Stück (bei 12 Stück):
138 kcal, 7 g Fett, 3,7g Kohlenhydrate, 12,1 g Protein
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte
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