KETO Risini Pilzgericht

Ketogene Risini Pasta vielseitig einsetzbar in der Keto und LowCarb Ernährung und mit nur 2,5 g Kohlenhydraten einfach spitze

Heute wird es vegetarisch mit duftenden Waldpilzen und gebratenen Risini.

Die tolle kleine Nudel, die aussieht wie ein Reiskorn ist mit 2,5 g Kohlenhydraten/100g absolut Keto und absolut lecker und absolut vielseitig einsetzbar. Freut euch auf unsere neuen Rezepte mit dieser neuen ketogenen Reiskorn-Nudel. Das Rezept ist in 15 Minuten zubereitet.

 

Mengenangaben sind für 4 Portionen

 

Los geht’s:

Bereite folgende Zutaten vor:

  • 200 Gramm Keto Risini
  • 400 Gramm Waldpilze oder Pilze nach eurem Geschmack
  • 30 Gramm Butter
  • 50 Gramm geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Petersilie

Die Zubereitung:

  • Keto Risini in gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten weichkochen und nach der Kochzeit im Sieb abgießen und sehr gut mit kaltem Wasser spülen – beiseitestellen
  • Pilze putzen in grobe Stücke schneiden
  • Petersilie grob hacken
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

Endspurt:

  • Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Risini kräftig darin anbraten
  • Zwiebeln und Knoblauch dazugeben
  • Pilze zu den Risini geben und ca. 5 min mit braten
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Zum Schluss die Petersilie und geriebenen Parmesan darüberstreuen

Dazu schmeckt ein Gurkensalat mit kühlem Joghurtdressing!

 

Gutes Gelingen!
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Nährwerte für 1 Portion

239 kcal, 11,2 g Fett, 2,4 g Kohlenhydrate, 17,8 g Protein

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte

 

 


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