KETO Schnitzel mit 100% Ketopanade

KETO Schnitzel mit 100% Ketopanade

Ein Schnitzel f├╝r den Spitzel ­čśŐ ┬áoder eher: ┬áein Schnitzel f├╝r den Ketaner! Der Schnitzelverzicht hat hiermit ein Ende.

Mit diesem Rezept f├╝r euer Schnitzel das so perfekt schmeckt, dass ihr es niemals von einem ÔÇ×normal paniertenÔÇť Schnitzel unterscheiden k├Ânnt, ist sowas von 100% Keto !!!

Lasst euch das Rezept nicht entgehen!

 

Mengenangaben sind f├╝r 2 Personen

 

Los geht`s:

Bereite folgende Zutaten vor:

  • 2 Schnitzel (Schwein, Pute oder Kalb) a 150 Gramm
  • 1 EL Bambusmehl
  • 2 ÔÇô 3 Scheiben Keto Panebrot oder Keto Toastbrot (gut 2 Tage getrocknet)
  • 1 Ei
  • 1 EL Sahne
  • 3 EL Butterschmalz
  • 2 Zitronenscheiben
  • Salz, Pfeffer

 Die Zubereitung:

  • Schnitzelfleisch in einer Klarsichth├╝lle/Gefrierbeutel vorsichtig flach klopfen
  • Anschlie├čend mit Pfeffer und Salz w├╝rzen
  • Getrocknetes Keto Brot zu Br├Âsel mahlen
  • Ei mit Sahne verr├╝hren
  • Panierstra├če aufbauen: je auf einen Teller Bambusfasern, Eigemisch und Brotbr├Âsel geben
  • Nun die Schnitzel als erstes in die Bambusfasern wenden und leicht abklopfen
  • Dann im Ei wenden
  • Und zu guter Letzt in den Brotb├Âseln wenden und leicht andr├╝cken

Endspurt:

  • Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne gut erhitzen
  • Panierte Schnitzel im Butterschmalz unter st├Ąndigem R├╝tteln der Pfanne goldbraun backen
  • Auf einen Teller anrichten und mit einer Scheibe Zitrone garnieren

 

Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Euer Feedback

 

N├Ąhrwerte f├╝r 1 Schnitzel

425 kcal, 23 g Fett, 0,7 g Kohlenhydrate, 40,2 g Eiwei├č

N├Ąhrwertangaben k├Ânnen je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte

 


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