KETO Smörrebröd mit Krabben

KETO Smörrebröd mit Krabben

Schnelle und leckere Küche, die auch noch absolut Keto ist, lieben wir doch alle. Mit diesem schnell zubereiteten Smörrebröd (Butterbrot wie es die Skandinavier nennen) ist auch im hektischen Alltag eine tolle Mahlzeit garantiert. Die Smörrebröds können so kreativ belegt werden, wie ihr es gerne mögt. Hauptsache ihr achtet auf ketogen taugliche Zutaten.

 

Zubereitungszeit circa 15 Minuten
Mengenangabe für 1 Smörrebröd

 

Los geht’s:

Bereite folgende Zutaten vor:

  • 1 Scheibe  Keto Toast
  • 10 Gramm Butter
  • 100 Gramm Nordseekrabben
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 Kopfsalatblätter
  • 1 EL Dill
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • Salz, Pfeffer

Die Zubereitung:

  • Ei hart kochen
  • Toast leicht toasten
  • Kopfsalat zupfen und waschen
  • Dill grob hacken
  • Nordseekrabben (bereits gepuhlte) aus der Verpackung nehmen und gut abtropfen lassen

Endspurt:

  • Rösches Keto Toast mit Butter bestreichen
  • 1-2 Salatblätter auf das Buttertoast geben
  • Nun 1 EL Mayonnaise darüber geben
  • Die Nordseekrabben großzügig mit einem Löffel auf die Mayonnaise legen
  • Einen weiteren EL Mayonnaise auf die Krabben geben
  • Dill darüber streuen
  • Salz, Pfeffer nach Belieben

 

Gutes Gelingen !
Ich freue mich auf Euer Feedback


Nährwerte für 1 Smörrebröd

490 kcal, 36,6 g Fett, 1,9 g Kohlenhydrate, 30,8 g Protein

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte

 


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