Keto Spaghetti Salsiccia

Ketogene Spaghetti mit nur 2,5 g Kohlenhydraten mit Salsiccia Soße

Ketogene Spaghetti mit einer würzigen Salsiccia Soße ist ein Gedicht.

Wir sind absolute Nudel-Fanatiker. Und ohne Nudeln ist alles nur halb so schön!

Unsere ketogenen Nudeln mit unschlagbaren Top Nährwerten passt in eure Keto und LowCarb Ernährung perfekt.

Euren Soßen Kreationen sind keine Grenzen gesetzt und ihr könnt auf höchstem Niveau genießen.

Jeder Italiener würde die von uns kreierte Salsiccia Soße lieben. Die würzige und leichte Schärfe geben hier die perfekte Kombination. Ab in den Keto Himmel!

Ketogene Bolognese neu interpretiert!

 

Mengenangaben sind für 4 Portionen

 

Los geht`s:

Bereite dir folgende Zutaten vor:

Die Zubereitung:

  • Häute die Salsiccia und drücke das Mett in eine Schüssel
  • Schneide die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in kleine Würfel
  • Gib das Olivenöl in einen heißen Topf und dünste die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und das Salsiccia Mett darin an
  • Wenn das Mett schön angebraten ist, fügst du die gehackten Tomaten und das Erythrit hinzu und gut umrühren
  • Nun einen Schuss Keto Rotwein hinzugeben
  • Lasse alles einmal aufkochen und dann für mindestens 20 Minuten einkochen

Endspurt:

  • Setze einen großen Topf mit Wasser und Salz auf
  • Koche die Keto Spaghetti bis sie deine gewünschte Konsistenz haben (ca. 15 min.)
  • Gieße sie in ein Nudelsieb ab und nicht kalt abschrecken
  • Nun die Keto Spaghetti mit der Sauce anrichten, etwas Parmesan darüber streuen und genießen

 

Gutes Gelingen!
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Nährwerte pro Portion

460 kcal, 29 g Fett, 6,8 g Kohlenhydrate, 27,5 g Eiweiß

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte

 


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