KETO Sushi

KETO Sushi

Darf es heute mal etwas Sushi sein? Hol dir diese kleinen Leckereien in deine Keto Küche.

Wir lieben die Sushi  Küche und haben euch deshalb ein Rezept gezaubert, welches nicht nur super schnell geht, sondern auch noch lecker schmeckt. Und zu 100% Keto !

Mengenangaben sind für 1 Portion als Hauptgericht und für 2 Portionen als Vorspeise

 

 

Los geht`s:

Wiege folgende Zutaten ab:

  • 1 Salatgurke
  • 125 g Räucherlachs
  • 40g Avocado
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Blumenkohlreis (TK Ware oder selbst gemacht)
  • Salz und Pfeffer nach belieben
  • Ingwer
  • Sojasauce ohne Zucker

Die Zubereitung:

  • Klarsichtfolie auf einem großen Holzbrett ausbreiten
  • 10 dünne Gurkenscheiben mit dem Schäler von der Gurke längs abschneiden
  • Avocado in feine Streifen schneiden
  • Blumenkohlreis sehr gut trocken tupfen nach dem Auftauen
  • Blumenkohlreis mit dem Frischkäse gut vermischen und würzen
  • Ingwer in feine Streifen schneiden

 Endspurt:

  • Die Gurkenscheiben leicht überlappend auf die Klarsichtfolie aneinander legen
  • Mit der Frischkäse/Reis Mischung bestreichen
  • Räucherlachs im unteren Drittel scheibenweise platzieren
  • Avocadostreifen darüber legen
  • Nun vorsichtig und so eng wie möglich mit Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen
  • In Scheiben schneiden und etwas Sesam darüber streuen
  • Sojasauce und den Ingwer in eine kleine Schüssel anrichten und alles zusammen genießen

 

Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Euer Feedback

 

Nährwerte für 1 Portion als Hauptspeise

740 kcal, 58,8 g Fett, 8,7 g Kohlenhydrate, 42,3 g Eiweiß

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte

 


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