KETO Tomatensuppe mit ketogenem Pizzabrot

KETO Tomatensuppe mit ketogenem Pizzabrot

Diese ketogene Tomatensuppe ist in 10 Minuten zubereitet und schmeckt sehr fruchtig und cremig. Als leckere Beilage haben wir euch ein ketogenes Pizzabrot gezaubert. 

 

Mengenangaben sind für 2 Portionen

 

Los geht’s:

Bereite dir folgende Zutaten vor:

  • 1 Dose gehackte Tomaten (400g)
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Mascarpone
  • Italienische Kräuter nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Frischer Basilikum

Die Zubereitung

  • Alle Zutaten in einen großen Topf geben – außer der Mascarpone !
  • Kurz aufkochen lassen und ca. 10 min köcheln lassen und immer wieder umrühren
  • Anschließend die Mascarpone in die Suppe einrühren und nochmal ganz kurz aufkochen

 Endspurt 

  • Fertige Suppe mit einem Pürierstab durchmixen oder als mit Tomatenstückchen in der Suppe genießen

 

Zubereitung ketogenes Pizzabrot

  • Knoblauchöl mit Chiliflocken: 3 EL Olivenölmit 2 kleingehackten Knoblauchzehen und Chiliflocken gut vermischen
  • Linea6 Base Pizza mit dem Knoblauchöl dick bestreichen
  • Oregano darüberstreuen 
  • Für ungefähr 10 min in den stark vorgeheizten Backofen geben

 

Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Euer Feedback und Anregungen.

 

Nährwerte pro Portion ohne Pizzabrot

 360 kcal,  32 g Fett,  9,8 g Kohlenhydrate,  6,5 g Protein

Nährwerte 1 ganzes Pizzabrot

 705 kcal,  31,5g Fett,  2,6 g Kohlenhydrate,  30 g Protein

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.


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